sábado, 20 de agosto de 2011

Escondidinho de carne seca.


Essa receita surgiu pq aonde eu moro sempre passa um moço com carrinho de mão vendendo mandioca e banana. Realmente admiro muito, pq é um super peso né?
Ele ainda descasca toda mandioca pra gente, então ajuda muito:-)

Se você quiser pode comprar mandioca e guardá-la no congelador, suas propriedades não mudam com o gelo.


Ingredientes:


Cozinhe a mandioca e amasse-a simplesmente com o garfo. Para a massa do escondidinho adicione uma caixinha de creme de leite e manteiga, misture bem (e use força rs) e terá um creme muito saboroso e macio.


Cozinhe bem a carne-seca, de preferência escolha a peça e não compre como eu fiz em pacotinho, vc evitará gordurinhas e nervos na carne. Refogue com tomate, alho e acrescente sal se necessário.
O tomate deixará o recheio mais úmido.



Unte a forma com azeite e coloque a massa e toda o recheio.


Para cobrir aconselho separar em motinhos e depois espalhar, facilita:





.