sábado, 20 de agosto de 2011

Kassler com Zimbro


Eu adoro restaurantes alemães, sempre gostei muito de kassler e foi passeando no centro de São  Paulo que resolvi entrar no empório Godinho na Líbero Badaró, adorei pq quando era mais nova nem podia sonhar em entrar, encontrei muitas coisas novas e acessíveis. As castanhas são bem frescas também.

Me impressionei quando fiz esse prato foi com a falta de conhecimento das pessoas, muitas não sabiam o que era Kassler (oi?) Então vamos lá, querido Wikipédia:

Kasseler ou Kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree.[1] São designações dadas a pedaços de carne de suíno salgados e fumados.

Já o Zimbro eu não espero que vocês conheçam, mas que instigue a vontade de você de experimentar essa delicinha tão aromática.
Ele parece uma pimenta, mas não é... está mais para uma frutinha.


Na Europa antiga servia para mascarar o aroma de carnes passadas. 
Era considerada uma planta mágica, sendo utilizada para afugentar demônios rs. Ele vem de uma espécie de pinheiro do norte da Europa.Ele também conhecido como aromatizante de bebidas, como gim e a cervejan sueca



Vamos aos passos, você precisará de batatas, alho, cebola, zimbro, loro, kassler, manteiga para o purê.
















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