Aquele molho de tomate... hmmm... ai que tudo de bom!!! Já pensaram em fazer em casa?
- 3 quilos de tomate sem pele e sem semente em cubinhos;
- 20 gr de açucar;
- 15 gr de folhas de manjericão inteiras
- 1/2 xícara de azeite;
- 12 gr de alho picadinho;
- 100 gr de cebola picadinha;
- 20 gr de manjericão picadinho;
- 7 gr de sal
- 3 col de sopa de azeite.
Sabe pq a mistureba? Pq amooo o raviolli verde deles, amo ragu (ao lado é gnocchi de mandioquinha com ossobuco de vitela... queria saber fazer isso) e a lasanha do chef que quis experimentar... uma massa grossa com um queijo grosso... e advinha PERFEITO.
Queria ter rascal no nome:)
Abaixo é uma fotinho de umassssssssss das delícias que tem no buffet, esses tomates cerejas são PERFEITOS comeria um monte, saborosos (sim tomatinhos saborosos) devem ter uma plantação no quintal regada a evian rsss...Temos também o atum com crosta de gergelim e molho teriyaki, na verdade eles agora tem 3 molhos e um é a base de cebolinha e é perfeito... miam, me dá até fome falar. O ceviche de salmão já é tradicional e as bolinhas de queijo de cabra fica perfeita com o crostim de alecrim. E para finalizar meus milhozinhos... ai q vício como o pote sozinha. EXPERIMENTE =)