terça-feira, 3 de novembro de 2009

ah o Rascal!!

O Rascal é um dos melhores restaurantes que oferece buffet.
Aquele molho de tomate... hmmm... ai que tudo de bom!!! Já pensaram em fazer em casa?

  • 3 quilos de tomate sem pele e sem semente em cubinhos;
  • 20 gr de açucar;
  • 15 gr de folhas de manjericão inteiras
  • 1/2 xícara de azeite;
Ingredientes para o refogado:
  • 12 gr de alho picadinho;
  • 100 gr de cebola picadinha;
  • 20 gr de manjericão picadinho;
  • 7 gr de sal
  • 3 col de sopa de azeite.
Faça um refogado com os ingredientes acima, quando a cebola estiver transparente, adicione os outros ingredientes. Deixe no fogo por 15 minutos, não deixando que o tomate se desfaça. SUPIMPA!



Sabe pq a mistureba? Pq amooo o raviolli verde deles, amo ragu (ao lado é gnocchi de mandioquinha com ossobuco de vitela... queria saber fazer isso) e a lasanha do chef que quis experimentar... uma massa grossa com um queijo grosso... e advinha PERFEITO.
Queria ter rascal no nome:)


Abaixo é uma fotinho de umassssssssss das delícias que tem no buffet, esses tomates cerejas são PERFEITOS comeria um monte, saborosos (sim tomatinhos saborosos) devem ter uma plantação no quintal regada a evian rsss...Temos também o atum com crosta de gergelim e molho teriyaki, na verdade eles agora tem 3 molhos e um é a base de cebolinha e é perfeito... miam, me dá até fome falar. O ceviche de salmão já é tradicional e as bolinhas de queijo de cabra fica perfeita com o crostim de alecrim. E para finalizar meus milhozinhos... ai q vício como o pote sozinha. EXPERIMENTE =)







.