segunda-feira, 7 de março de 2011

Cerejaria Fritz

É sempre interessante ver como fábrica algo que você gosta ou tem curiosidade.

Na cervejaria Fritz além de ver todo seu processo, você ainda pode fazer isso na sua mesa em um salão super elegante e agradável, através de uma parede de vidro.



Fundada em 1993, a Cervejaria Chopp do Fritz começou como um hobby. O mestre-cervejeiro Jörg Schwabe começou a produzir, artesanalmente, cervejas para ele mesmo consumir. Aos poucos, a qualidade do produto aumentava a cada dia.

Os amigos passaram a conhecer a cerveja produzida por ele, e queriam se reunir cada vez mais para saborear a maravilha projetada por Schwabe. Assim, a produção precisou ser aumentada em grande escala, até chegar ao ritmo industrial de hoje.

O desempenho produtivo cresceu, e com ele a qualidade do Chopp do Fritz também evoluiu. São cinco tipos, o Pilsen Klar (claro), o Dunkel (escuro), o Natur (claro não-filtrado) e o Koelsch (da reserva especial, com altíssima fermen-tação e grau alcóolico). Além disso, o mais novo lançamento, a especial Weiss (Cerveja de Trigo).
(fonte: www.choppdofritz.com.br)

.