segunda-feira, 7 de março de 2011

Gastronomia é comer olhando pro céu

"Gastronomia é comer olhando pro céu"  Millor Fernandes

Recentemente conheci o Suez, além de um lugar agradável tem um chef que cozinhou em restaurantes em Portugal, México, e viajou o Brasil inteiro. O metre muito atencioso.

Experimentamos um carré DELICIOSO com pupunha desfiada no molho de queijos.





E um risotto de pato, lula e glacê de mocotó, era outro nome chic.
Detalhe esse prato serve três pessoas, pois esse glacê é super forte, ou seja um caldo de mocotó chic:)



Então lembrei de um prato que fiz recentemente com pupunha desfiada, é uma ótima opção, super saborosa, leve e pode subistituir um macarrão com molho.


Encontramos facilmente pupunha desfianda no PDA, você deve jogar uma água fervente com vinagre e sal antes de usar, ou até cozinhar um pouco, depende do ponto do seu prato.

Essa foi  servida com camarões fritos, tomatinho cereja na folha do alho poró.



E um salmão grelhado bem de leve com risotto.




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